Flan pâtissier au chocolat

https://i0.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/1511.jpg

Ingrédients: – 1  PÂTE BRISEE avec Momo
– 800ml de lait
– 160g de sucre
– extrait de vanille liquide
– 4 oeufs
– 60g de Maïzéna
– 1 tablette de chocolat noir

 

Préparation: 
1) Etaler la pâte et la piquer.
2) Battre les oeufs avec la Maïzéna et le sucre vanillé.
3) Dans une casserole porter à ébullition (sans faire déborder pas comme moi) le lait avec le sucre en poudre.
4) Mélanger les 2 préparations et fouetter jusqu’à obtenir une préparation homogène.
5) Moi j’ai pas eu besoin de remettre sur le feu pour obtenir la bonne consistance mais le faire si besoin.
6) Incorporer le chocolat coupé en morceaux, le faire fondre en mélangeant.
7) Verser sur la pâte.
8) Enfourner à 180°C pour 50min/1heure.
Laisser refroidir avant de mettre au frigo.
Déguster!!

https://i2.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/1611.jpg

Notre avis: une tuerie 😉

Advertisements

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s