Brioche craquelin

De Patchouka bien sûr !!!!
Elle l’a faite avec des pépites de chocolat et moi, pour mes chocolativores, carrément avec des barres de chocolat.
Sinon désolée pour les prochains désagréments (vieux articles qui remontent…) mais j’essaie de modifier le design de mon blog, de préciser les catégories, de refaire les index….
Et ça risque de prendre un peu de temps avant que ça me convienne ;-).

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Ingrédients : – 2 œufs + lait = 250ml
– 1 cuillère à café de sel
– 60g de sucre
– 80g de beurre fondu
– 500g de farine
– 20g de levure fraîche
+ – 50g de sucre perlé
– barres de chocolat
– lait + sucre pour dorer

Préparation :
1) Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot et pétrir quelques minutes.
2) Laisser reposer 1heure
3) Ensuite étaler la pâte en un rectangle et mettre le sucre perlé et les barres de chocolat au milieu.

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4) Couper des bandes sur les 2 côtés de la brioche et les croiser pour faire un épi.
5) Déposer sur une plaque en silicone.
6) Laisser reposer 1heure sous un torchon.
7) Badigeonner de lait sucré et saupoudrer de sucre perlé.
8) Cuire 15 à 20min à 180°C.

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Notre avis : – à refaire sans hésiter
– elle se conserve bien
– refaire avec de la pâte à tartiner voire des carrés de chocolat pour encore plus de gourmandises

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