Muffins à la banane cœur coulant pralinoise

Recette de Patchouka, ça faisait longtemps non!!!!
Elle, elle a utilisé des pépites de chocolat.
Mais moi j’avais l’aide de Célyan et il adooooooore mettre un carré de chocolat dans chaque moule, un dans sa bouche, un dans le moule…. Bref!!! J’ai donc changé sa recette pour cuisiner avec mon fiston (qui adooooooore ça).

https://i2.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/9310.jpg

Pour 18 muffins
Ingrédients:
 – 250g de farine
– 100g de sucre
– 1 sachet de levure
– 1 pincée de sel
– 75g de beurre fondu
– 130ml de lait
– 2 oeufs
– 3 bananes
– pralinoise

Préparation:
1) Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le lait et les oeufs.
2) Ajouter la farine, le sucre, la levure et le sel. Fouetter.
3) Eplucher les bananes et les écraser à la fourchette.
4) Les incorporer à la préparation.
5) Verser un peu de pâte au fond des caissettes, mettre un carré de chocolat, remplir aux 3/4 les caissettes.
6) Enfourner à 200°C pendant 20min.

https://i0.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/9410.jpg

Regardez comme il aime ce qu’il cuisine mon petit cuisto: https://i0.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/9510.jpg

Advertisements

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s