Poulet au pesto / mozzarella

https://i1.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/8810.jpg

 Ingrédients: – escalopes de poulet
– pesto
– mozzarella

1) Déposer les blancs de poulet dans un plat à four huilé.
2) Recouvrir de pesto.
3) Disposer les tranches de mozzarella.
4) Enfourner 20/30min à 180°C.

Servir avec des pâtes dans lesquelles on verse le reste de pesto.

https://i1.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/9210.jpg

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s