Tomates au pesto / mozzarella

J’ai vu cette recette sur le blog de Jeanne et j’ai su de suite que je la testerai prochainement.

C’est chose faite pour accompagner des chipolatas.
Et avec des tomates du jardin. Encore meilleur!!!!

https://i2.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/6810.jpg

Ingrédients: – tomates
– pesto
– mozzarella

Préparation:
1) Disposer les tomates dans un plat à four huilé.
2) Couper le chapeau de la tomate et y étaler le pesto.
3) Mettre les tranches de mozzarella.
4) Verser à nouveau un peu de pesto.
5) Enfourner 20min à 200°C.

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s