Finger cookies

J’ai craaaaaqué pour le moule fingers Demarle.
Dès que je l’ai reçu, j’ai testé cette recette de Chrystel.
Et autant vous dire qu’ils n’ont pas fait long feu à la maison.

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/514.jpg

Pour une 30aine de finger cookies
Ingrédients:
 – 125g de beurre
– 80g de cassonade
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 oeuf
– 140g de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 1 cuillère à café de cacao amer
– 100g de pépites de chocolat
– 50g de flocons d’avoine
– 1 cuillère à soupe de lait

Préparation:
1) Fouetter le beurre avec les sucres.
2) Incorporer l’oeuf.
3) Ajouter la farine, la levure et le cacao.
4) Mélanger puis rajouter les flocons d’avoine et les pépites de chocolat.
5) Verser le lait.
6) Remplir les empreintes Finger.
7) Enfourner à 180°C pour 15min.
Laisser refroidir sur une grille.

https://i2.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/614.jpg

Advertisements

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s