Mini-cannelés aux carambar

De Patchouka of course!!!
Mon conseil: doubler direct les proportions sinon vous n’aurez pas le temps d’y goûter qu’il n’y en aura déjà plus.

https://i2.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/6413.jpg

 Ingrédients: – 10 Carambars
– 250ml de lait
– 10g de beurre
– 50g de sucre en poudre
– 50g de farine
– 1 oeuf + 1 jaune

Préparation:
1) Dans une casserole, faire fondre doucement les Carambars avec le lait et le beurre.
2) Remuer jusqu’à dissolution complète.
3) Dans un saladier, fouetter l’oeuf, le jaune ainsi que le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse.
4) Incorporer la farine et fouetter.
5) Y verser la crème aux Carambars et mélanger.
6) Réserver cette pâte 3h au frigo minimum (voire toute une nuit).
7) Répartir la préparation dans mes mini-empreintes.
8) Enfourner 10min à 210°C puis 25 à 30min à 180°C.

https://i2.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/6513.jpg

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s