Pain Farl

De Patchouka ;-).
Il est super bon et se conserve trèèèès bien.
A faire et à refaire sans hésiter.

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Ingrédients: – 20g de levure fraîche
– 500g de farine
– 270g d’eau
– 10g de sel
– 60g de beurre mou

Préparation:
1) Emietter la farine dans l’eau tiède et réserver 10min.
2) Ajouter les autres ingrédients dans le bol du robot. Pétrir quelques minutes.
3) Laisser lever 2h / 2h30 (la pâte doit doubler de volume).
4) Sortir la pâte, dégazer.
5) Former le pain.
6) Badigeonner de lait, saupoudrer de farine avec une cuillère à thé et faire des incisions en allant d’un seul coin  à la périphérie (bon ça j’ai encore raté comme d’habitude).
7) Laisser lever 45min.
8) Enfourner 10min à 220°C, sans oublier le coup de buée, puis prolonger la cuisson une quinzaine de minutes à 180°C.

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