Pain de mie à la farine complète

Mattias adoooore le pain de mie, qu’il appelle le « pain carré ».
Donc, lorsque j’ai vu cette recette sur le blog de Payette, je savais que je le testerai trèèèès prochainement.
Et j’ai bien fait car il est super boooon.

https://i2.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/5112.jpg

 Ingrédients: – 270ml de lait
– 20g de levure fraîche
– 15g de sucre
– 350g de farine
– 150g de farine complète
– 30g de beurre
– 1 cuillère à café de sel

Préparation:
1) Mélanger le lait tiède et la levure dans le bol du robot. Réserver 10min.
2) Ajouter tous les ingrédients et pétrir.
3) Laisser reposer 1h.
4) Disposer dans un moule à cake et laisser lever 30min.
5) Enfourner pour 20min à 240°C.

https://i2.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/5212.jpg

Advertisements

2 réflexions sur “Pain de mie à la farine complète

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s