Muffins thon / olives

https://i2.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/4912.jpg

Ingrédients: – 75g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 1 oeuf
– 1 boîte de thon (180g)
– olives vertes  coupées en 2(beaucoup pour Célyan)
– 50g de gruyère râpé
– 50ml de lait
– 50ml d’huile d’olive

Préparation:
1) Mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène.
2) Remplir les moules à muffins aux 2/3.
3) Enfourner à 180°C pour 20/25min.

Advertisements

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s