Pain complet à la farine d’épeautre

1ère recette avec cette farine mais pas la dernière.
Merci à DeyDey cuisine pour la recette.

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Ingrédients: – 300g de farine d’épeautre complet
– 200g de farine complète
– 300ml d’eau
– 1 cuillère à café de sel
– graines de sésame et de lin
– 20g de levure fraîche

Préparation:
1) Mélanger la levure fraîche et l’eau tiède. Réserver 10min.
2) Verser ensuite les farines, les graines et enfin le sel.
3) Pétrir.
4) Laisser lever 1h avec un torchon dessus et à l’abri des courants d’air.
5) Dégazer puis mettre en forme (ici une couronne en épis normalement mais plutôt un soleil au final).
6) Laisser lever à nouveau 30/45min avec le torchon et toujours à l’abri des courants d’air.
7) Enfourner 30min à 240°C.

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