Pain farine et semoule

On a beaucoup aimé ce pain.

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 Ingrédients: – 200g de semoule extra-fine
– 100g de farine
– 180ml d’eau
– 20g de levure fraîche
– 1 cuillère à café de sel
– 1 cuillère à café de sucre en poudre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– huile d’olive pour la dorure

Préparation:
1) Dans le bol du robot, mélanger l’eau, l’huile d’olive et la levure fraîche. Laisser reposer 10min.
2) Ajouter ensuite les autres ingrédients et bien pétrir.
3) Recouvrir et laisser reposer 1h/1h30 le temps que la pâte double de volume.
4) Dégazer et former 2 baguettes.
5) Laisser reposer 30min toujours recouvert d’un torchon.
6) Faire les grignes et badigeonner d’huile d’olive.
7) Enfourner à 240°C sans oublier de coup de buée.
8) Baisser de suite la température à 210°C et laisser cuire 20/25min.

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