Oeuf cocotte à la tomate à la multidélices

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/21111.jpg

Ingrédients: – oeufs
– tomates
– estragon
– bûche de chèvre
– sel, poivre

Préparation:
1) Couper les tomates en dés et les mélanger avec l’estragon.
2) Verser dans le verre.
3) Casser l’œuf par-dessus.
4) Ajouter une rondelle de chèvre.
5) 12/13min programme 3 à la multidélices.

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s