Pain marguerite farine bise / graines de lin

Petit pain fait avant de partir en vacances et qui nous a beaucoup plu.
Zhom m’a suggéré de mettre plein de graines de lin sur le coeur de la marguerite avant d’enfourner.
Faudra que je teste son idée la prochaine fois.
Recette trouvée chez Aurélie.

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 Ingrédients: – 210ml d’eau tiède
– 350g de farine bise
– 20g de levure fraîche
– 1 cuillère à café de sel
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de sucre
– 4 cuillères à soupe de graines de lin brun

Préparation:
1) Mélanger l’eau tiède et la levure fraîche dans le bol du robot. Réserver 10min.
2) Ajouter le reste des ingrédients et pétrir.
3) Laisser lever 1h.
4) Sortir le pâton et dégazer.
5) Séparer le pâton en 7 parts égales et façonner des boules.
6) Les placer en marguerite sans les coller.
7) Couvrir et laisser lever 30min.
8) Préchauffer le four à 240°C.
9) Enfourner le pain pour 10min, sans oublier le coup de buée, puis baisser à 220°C et poursuivre la cuisson 25min.

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