Tajine de poulet à la mangue

Un bon petit régal pioché sur le blog dAngie.

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/11413.jpg

Ingrédients: – 4 cuisses de poulet
– curcuma
– 1 mangue
– tandoori masala
– bouillon de poule

Préparation: 
1) Faire revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
2) Pendant ce temps, préparer le bouillon dans le tajine en y versant 1litre d’eau bouillante, 1 cube de bouillon de poule, le curcuma et le tandoori massala.
3) Y mettre les morceaux de poulet et laisser cuire 1 bonne heure.
4) Pendant ce temps, éplucher la mangue et la couper en dés. Réserver.
5) Disposer les dés de mangue dans le tajine et laisser mijoter 20min.

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/11512.jpg

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s