Gaufres liégeoises avec Momo

J’ai donc piqué une recette chez Patchouka.

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/12312.jpg

Ingrédients: – 1 sachet de levure boulangère
– 500g de farine
– 100ml de lait tiède
– 3 oeufs
– 30g de sucre en poudre
– 1 pincée de sel
– 1 sachet de sucre vanillé
– 120g de beurre
– 130g de sucre perlé

Préparation:
1) Mettre la levure et le lait dans le bol et régler 2min / 37°C / vit.3.
2) Ajouter les autres ingrédients: 2min / épi.
3) Laisser lever au moins 30min.
Après y’a plus qu’à cuire en mettant juste une cuillère de pâte par plaque car ça gonfle beaucoup.

Notre avis: – j’ai trouvé la pâte un peu fade et qu’on ne sentait pas assez le grains de sucre.
– mais ça je pense que c’est parce qu’ils étaient trop fins au départ.
Bref une excuse, assez mauvaise je vous l’accorde, pour tester une autre recette prochainement ;-).

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s