Bouchées aux 2 chocolats

Alors là tout le monde a adoooooré.
C’est une recette qui circule sur la blogosphère et que j’ai repéré sur le blog de Cojocano.

https://i2.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/8411.jpg

Ingrédients: – 70g de chocolat blanc
– 30g de beurre
– 1 oeuf
– 20g de sucre
– 50g de farine
+ – 110g de chocolat noir corsé

Préparation:
1) Faire fondre le beurre et le chocolat blanc ensemble.
2) Ajouter l’oeuf, la farine et le sucre. Fouetter.
3) Répartir dans les empreintes aux 3/4.
4) Enfourner à 180°C pour 8 à 10min.
5) Laisser refroidir quelques minutes puis démouler.
6) Faire fondre le chocolat noir et verser une petite cuillerée dans chaque empreinte.
7) Placer de suite les bouchées dans les empreintes en appuyant légèrement pour répartir le chocolat encore coulant.
8) Laisser prendre au frigo pendant 1h.

https://i2.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/8511.jpg

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s