Magret sauce au foie gras avec Momo

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/3111.jpg

Ingrédients: – magrets de canard
– 150g de foie gras (le moins cher)
– 1 briquette de crème fraîche ou de crème de soja

Préparation: 
1) Faire cuire les magrets au grill électrique.
2) Lorsque le magret est presque cuit, verser la sauce dans le bol de momo et régler2min, 80°C, vit.3.
3) Ajouter le foie gras coupé en morceaux et régler 1min, 80°C, vit.3.
4) Vérifier l’assaisonnement et mixer 40s, vit.2.

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/3211.jpg

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s