Lebkuchen

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Ça vous fait envie avouer!!! Allez je vous donne la recette.

Ingrédients: – 250g de miel
– 100g de sucre roux
– 70g de beurre
– mélange pour pain d’épices (à doser selon votre goût)
– 1 pincée de sel
– 1 oeuf
– 500g de farine
– 1 sachet de levure
pour le glaçage: – 100g de sucre glace
– 2 cuillères à soupe d’eau
– vermicelles au chocolat, coeurs en sucre…. (tout ce qui vous pose sous la main ou même rien)

Préparation:
1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger.
2) Aplatir avec le rouleau à patisserie puis obtenir les formes à l’aide d’emporte-pièces.
3) Enfourner à 180°C pour 10/15min.
4) Laisser refroidir avant de procéder au glaçage: mélanger le sucre glace avec l’eau et déposer sur les biscuits avant de décorer avec les vermicelles…

Comme Noël approche je vais être sympa avec vous, servez-vous sans hésiter car on a obtenu 4 plaques comme celle-ci de petits gâteaux:

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Notre avis: après en avoir discuté avec Zabelle ce ne sont pas des gâteaux à consommer de suite.
Il faut les garder dans une boîte en fer et les manger plus tard, ainsi ils seront moins durs.
Nous on les a goûté avant car ils sont trop bons et on va essayer d’en garder pour goûter plus tard.

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