Cheesecake framboises / chocolat blanc

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Ingrédients: – 1 paquet de spéculoos
– 50g de beurre mou
– 300g de Philadelphia
– 150g de crème fraîche à 4% ou fromage blanc à 0%
– 3 oeufs
– 80g de sucre
– 1 tablette de chocolat blanc
– framboises surgelées
– coulis de framboises

Préparation:
1) Mixer les spéculoos avec le beurre.
2) Etaler dans le fond d’un moule amovible en faisant remonter sur les bords.
3) Enfourner à 180°C pour 10min.
4) Mélanger ensemble le Philadelphia et la crème fraîche.
5) Ajouter le sucre et le chocolat blanc fondu.
6) Incorporer les oeufs l’un après l’autre.
7) Verser délicatement la moitié de l’appareil sur le fond de tarte.
8) Disposer les framboises puis le reste de l’appareil.
9) Mettre à cuire 55min dans un four préchauffé à 140°C.
10) Pendant ce temps préparer le coulis de framboises.
11) Une fois le cheesecake cuit, verser le coulis par-dessus.
12) Laisser refroidir avant de réserver au frigo.
Attention au démoulage le lendemain!!!!

Qui n’en veut une part??????

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