Tarte tatin bananes / pépites de chocolat

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/12211.jpg

Ingrédients: – 1 pâte feuilletée
– 6 bananes
– jus de citron
– 150g de sucre
– 50ml d’eau
– 30g de beurre
– vanille en poudre
– 100g pépites de chocolat

Préparation:
1) Beurrer un moule à tarte.
2) Dans une casserole, porter à ébullition l’eau avec le sucre.
Ajouter du jus de citron et laisser cuire jusqu’à obtenir un caramel de belle couleur.
3) Verser le caramel dans le moule.
4) Eplucher le bananes, les couper en deux dans le sens de la longueur et recouper en 3 ou 4 morceaux.
5) Les disposer dans le moule en les serrant bien car elles réduisent à la cuisson.
6) Saupoudrer de vanille en poudre et verser les pépites de chocolat.
7) Déposer la pâte feuilletée par-dessus et rabattre les bords à l’intérieur.
8) Enfourner à 210°C pendant 25min.

Advertisements

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s