Roulé au camembert

Recette qui m’a fait fondre dès que je l’ai vue sur le blog de Cojocano et vous allez comprendre pourquoi.

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/10711.jpg

Ingrédients: – 400g de pommes de terre
– 7 oeufs
– 100g de gruyère râpé
– 1 camembert
– 100g de dés de jambon

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Recouvrir le lèche-frite de papier sulfurisé.
3) Eplucher et râper les pommes de terre. Les serrer dans les mains pour évacuer le jus.
4) Mélanger au fouet les oeufs, le sel et le poivre.
5) Ajouter les pommes de terre et le gruyère râpé.
6) Verser sur le lèche-frite et enfourner pour 30 minutes.
7) Pendant ce temps, couper le camembert en lamelles.
8) Dès la sortie du four, répartir les dés de jambon et les lamelles de camembert sur la préparation.
9) Rouler en décollant délicatement le papier sulfurisé.
10) Remettre quelques minutes au four.

Servir!!!!

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s