Baguettes viennoises aux pépites de chocolat

Recette de Charméla.
Un régal au petit déjeuner.

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/8310.jpg

Ingrédients: – 30cl de lait
– 500g de farine
– 60g de sucre
– 20g de levure fraîche
– 80g de beurre
– 10g de sel
– pépites de chocolat

Préparation:
1) Mettre le lait tiédi et la levure fraîche dans le bol du robot. Laisser reposer 10min.
2) Ajouter les autres ingrédients (sauf les pépites de chocolat).
3) Pétrir quelques minutes.
4) Laisser reposer 1h.
5) Découper 4 morceaux de même taille (si vous y arrivez moi, moi JAMAIS).
6) Dégazer la pâte, l’étaler en rectangles et déposer les pépites de chocolat.
7) Leur donner une forme de baguettes.
8) Laisser reposer 1h.
9) Badigeonner de lait sucré.
10) Enfourner à 180°C pour 20min.

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/8410.jpg

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s