Saumon sauce safranée avec Momo

Une recette d‘Amandine.

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Ingrédients: – 2 poivrons verts
– 1 carotte
– 200g de riz basmati
– 4 tranches de saumon
– 1 cube de bouillon de volaille
– 20g de beurre
– 20g de farine
– jus d’1/2 citron
– sel et poivre
– crème de soja
– 1 dose de safran

Préparation:
1) Laver et épépiner les poivrons.
2) Eplucher la carotte.
3) Couper les légumes en morceaux et mixer 6s / vit. 4.
4) Réserver dans le plateau du varoma.
5) Verser 800g d’eau dans le bol et mettre le panier avec le riz.
6) Déposer le saumon dans le varoma.
7) Mettre en place le plateau et le varoma.
8) Cuire 25min / varoma / vit. 1.
9) Réserver le varoma et le riz. Vider le bol.
10) Mettre le fouet en place et verser 180g d’eau avec le cube de bouillon, le beurre, la farine et le jus d’1/2 citron. Saler et poivrer.
11) Cuire 5min / 100° / vit. 2.
12) Ajouter la crème et le safran. Programmer 1min / 100° / vit. 2.

Servir le tout nappé de la sauce au safran.

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