Brioche roulée pâte à tartiner / pralin

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Ingrédients: – 275g de farine
– 1 oeuf
– 110ml de lait
– 20g de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1/2 cuillère à café de sel
– 50g de beurre mou
– 20g de levure fraîche
– pâte à tartiner
– pralin

Préparation:
1) Faire tiédir le lait et y ajouter la levure émiettée. Laisser reposer 10min.
2) Ajouter les autres ingrédients (sauf la pâte à tartiner et le pralin) dans le bol du robot et pétrir quelques minutes.
3) Laisser lever 1h.
4) Etaler pour former un rectangle.
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5) Etaler la pâte à tartiner et saupoudrer de pralin.
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6) Rouler en partant du côté le plus petit.
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7) Déposer dans un plat à cake.
8) Laisser reposer 1h.
9) Mouiller avec du lait et saupoudrer de pralin.
10) Enfourner 20min à 180°C.

DEGUSTER!!!

 

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