Naan mozzarella / bacon

Pour 6 naans
Ingrédients: – 300g de farine
– 1 yaourt maison
– 1 cuillère à café de sel
– 6 cuillères à soupe d’eau
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de levure chimique
– mozzarella
– 6 tranches de bacon

Préparation: 
1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir.
2) Faire une boule et laisser reposer 20min.
3) Couper en 6 morceaux, les étaler au rouleau.
4) Mettre le bacon, la mozzarella.
5) Bien souder les bords à l’aide d’une fourchette.
6) Faire cuire à feu doux.

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s