Mini-cocottes de parmentier de canard aux noisettes

Pour 4 mini-cocottes
Ingrédients: – 800g de pommes de terre
– 2/3 cuisses de confit de canard (selon la taille)
– persil
– 15/20 noisettes
– 1 briquette de crème de soja
– 1 grosse noix de beurre

 

Préparation:
1) Pour commencer, faire cuire vos cuisses de canard dégraissées au four à 180°C pendant 10min.
2) Récupérer la chair et émietter. Réserver.
3) Dans le cuit-vapeur, faire cuire les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en dés.
4) Les mettre dans le bol du robot avec le beurre et commencer à mixer.
5) Rajouter petit à petit la crème de soja puis le persil. Réserver.
6) Dans les mini-cocottes, disposer la viande, des noisettes mixées puis la purée.
7) Enfourner pour 5min à 150°C.
8) Décorer avant de servir de noisettes mixées (moi j’ai plus de mixeur, merci les fraises tagada, donc je les ai coupées).

 

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