Cake coulant au chocolat

Ingrédients: – 1 tablette de chocolat praliné (170g)
– 50g de chocolat noir corsé
– 250g de mascarpone
– 4 oeufs
– 120g de sucre
– 50g de farine
– 50g de beurre

 

Préparation:
1) Faire fondre le chocolat avec le beurre.
2) Pendant ce temps, battre ensemble le sucre avec le macarpone dans le bol du robot.
3) Puis ajouter les oeufs, la farine et enfin le chocolat fondu.
4) Battre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
5) Verser dans un moule à cake en silicone.
6) Enfourner pour 25min (et vérifier car il faudra peut-être plus).

 

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s