Pain en 5 minutes

Ingrédients: – 500g de farine T65

– 2 sachets de levure à pain ou 20g de levure fraîche

– 1 cuillère à café de sel

– 380ml d’eau tiède

 

Préparation:
1) Mélanger le tout (juste mélanger) dans un récipient en plastique avec couvercle.

2) Laisser reposer 2h.

3) Façonner selon votre envie.

4) Enfourner à 200°C pour 25min sans oublier le coup de buée.

Elle se conserve 2j au frigo recouverte de farine.
Je l’ai juste sorti du frigo, façonné et enfourné.

 

Advertisements

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s