Muffins au chocolat coulant

Alors ça ça n’a pas fait long feu à la maison (chais pas pourquoi!!!!).

Ingrédients: – 180g de sucre

– 80g de farine

– 140g de chocolat noir

– 140g de beurre

– 4 oeufs

 

Préparation:
1) Préchauffer le four à 180°C.

2) Dans un saladier, verser le sucre et la farine.

3) Faire fondre le chocolat et le beurre.

4) Les ajouter à la farine et au sucre. Mélanger.

5) Battre les oeufs puis les ajouter à la préparation.

6) Remplir aux 3/4 des moules en silicone.

7) Enfourner 10 à 15min selon si vous voulez un cœur coulant ou un cœur fondant (et selon la taille de vos moules).

 

Advertisements

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s