Cannelés à la pâte de spéculoos

Pour 8 cannelés

Ingrédients: – 250ml de lait
– 100g de farine

– 100g de sucre

– 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf

– 30g de beurre

– 4 groooooooooooooosses cuillères à soupe de spéculoos

 

Préparation:
1) Faire fondre le beurre avec le lait.

2) Mélanger la farine, le sucre et les oeufs.

3) Ajouter le lait beurré puis la crème de spéculoos.

4) Enfourner à 200°C pour 30min.

 

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s