Bounty

Vous ne les verrez pas en entier car ils sont très très mooooooooooooooooches.
A refaire en soignant la présentation.
Par contre ils sont très très bons.

bounty2.jpg

Ingrédients: – 1 boîte de lait concentré sucré

– 250g de noix de coco râpée

– 2 tablettes de chocolat (moi 1 chocolat au caramel et 1 chocolat noir)

 

Préparation:
1) La veille, mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré  dans une boîte qui peut se fermer.

Réserver au frigo.

2) Casser un morceau de chocolat dans chaque empreinte en silicone.µ
3) Préchauffer le four et enfourner quelques minutes, le temps que le chocolat fonde.

4) Sortir les plaques et étaler le chocolat avec un pinceau.

5) Mettre les plaques 30min au frigo.

6) Les remplir de la préparation à la noix de coco et bien tasser.

7) Dans un bol faire fondre du chocolat et tartiner au pinceau le dessus des empreintes.

8) Remettre les plaques au congélateur 30min puis démouler.

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s