Pâte à tartiner au chocolat

Première recette tirée de ce livre:

Ingrédients– 200g de chocolat noir coupés en petits morceaux
– 200ml de crème liquide
– 50g de beurre mou
– 1 pincée de sel

Préparation: 
1) Porter à ébullition la crème avec le sel.
2) Verser la crème bouillante sur le chocolat et le beurre.
Attendre 2 minutes avant de mélanger.
3) S’il reste des grumeaux, réchauffer doucement la pâte 30 secondes au micro-ondes.
4) Laisser prendre pendant 15 minutes au frigo.

Notre avis: un régal!!!!

Publicités

2 réflexions sur “Pâte à tartiner au chocolat

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s