Pâte à tartiner à la pralinoise

Ingrédients: – 1 tablette de pralinoise
– 20g de chocolat noir
– 150g de lait concentré sucré
– crème fraîche liquide (chez nous allégée mais à vous de voir)

 

Préparation:
1) Mettre les chocolats à fondre.
2) Ajouter le lait concentré sucré.
3) Puis la crème fraîche liquide jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

Notre avis: hyper méga facile et rapide

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s